NUTRICIÓN:
UNA CUESTIÓN DE EQUILIBRIO
Kalyan Recio
Estudio que toma como base las enseñanzas de Paramhansa Yogananda,
justificado por el autor según los conocimientos actuales sobre nutrición.
Se recorre el camino que va desde una dependencia completa del alimento a una liberación cada vez mayor de él.
En los enlaces siguientes se encuentra amplia información que permite comprender como puede conseguirse una nutrición equilibrada y cuales son las razones que lo justifican.
INTRODUCCIÓN
EQUILIBRIO INSULINA - GLUCAGÓN
EQUILIBRIO OMEGA 3 - OMEGA 6
2020 2 Equilibrio Omega 3 - Omega 6 1ª parte
2020 2 Equilibrio Omega 3 - Omega 6 2ª parte
2020 2 Equilibrio Omega 3 - Omega 6 3ª parte
2020 2 Equilibrio Omega 3 - Omega 6 1ª parte
2020 2 Equilibrio Omega 3 - Omega 6 2ª parte
2020 2 Equilibrio Omega 3 - Omega 6 3ª parte
Bibliografía utilizada y recomendada:
AUTOBIOGRAFÍA DE UN YOGUI
de Paramhansa Yogananda
Artículos de la trilogía sobre alimentación de Paramhansa Yogananda
Dieta de la Zona de Barry Sears
Escritos sobre nutrición de José Mataix Verdú y otros
La dieta del doctor Atkins
Nutrición ortomolecular de Cala H. cervera
La revolución de los Farmanutrientes de Dr Richard Firshein
Ácido Alcalino de Susan y Larry
Tabla de composición química de los alimentos de Guilherme Franco
Alimentazione Yoga de Paramhansa Yogananda.
La revolución verde de Victoria Boutenko
Dieta del grupo sanguíneo de Adamo
Después de algo más de dos meses de abandono he podido conseguir tiempo suficiente para retomar el trabajo en el blog. A todos los que me habéis seguido leyendo durante estos meses a pesar de la nula producción de entradas os doy las gracias.
ResponderEliminarEn la entrada de hoy quiero centrarme en un tema que, si bien ha sido ya ampliamente tratado en otros blogs y webs que seguro habéis leído, tal vez no ha calado tan hondo como es necesario. Se trata de la adaptación a las dietas cetogénicas o keto-adaptación (para los am la-voz.net/san-martin-de-porres/